Деловая слава России

Новости


МЕЖОТРАСЛЕВОЙ АЛЬМАНАХ

Свежий номер альманаха, Архив номеров, Подписка на альманах, Реклама в альманахе, Контакты


АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА



Опрос

Нужно ли стремиться вернуть в Россию учёных, уехавших жить и работать за границу?
Да, не стоит упускать умных и талантливых людей
Скорее да, но вряд ли наше государство сможет обеспечить им заграничный уровень жизни
Скорее нет, лучше обеспечить хорошие условия тем, что ещё не уехали
Нет, лучше вложить средства в воспитание и развитие молодых учёных
Другое








Деловая слава России » Экономика » Замороженная выпечка в ресторанном бизнесе

Экономика: Замороженная выпечка в ресторанном бизнесе - 30-12-2020, 23:00

https://yandex.ru/images

 

ЗАМОРОЖЕННАЯ ВЫПЕЧКА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

 

 

Сегодня вкусная и полезная выпечка пользуется большим спросом. Потребители готовы покупать качественный хлеб и другие хлебобулочные изделия в кафе-пекарнях по намного высшей цене, нежели в обычном магазине. Сейчас модно есть вне дома, поэтому спрос на выпечку стабильный в любую погоду и в любой локации: в торговых центрах, в парках, в пекарнях и ресторанах, театрах.

 

Производство хлеба нерентабельное. С каждым годом ингредиенты дорожают, да и сам процесс выпекания не всегда удается организовать. Для производства хлебобулочных изделий нужна дополнительная площадь, а это повышает арендную плату. К тому же для выпекания качественных изделий нужно специальное оборудование, которое тоже обходится дорого. Отличным решением в ограниченных условиях становятся полуфабрикаты – замороженный хлеб и другая выпечка, для приготовления которой вам потребуется всего лишь печь.


Преимущества замороженной выпечки:

 

• замороженный хлеб не требует разморозки, а отправляется с морозилки прямиком в духовку;
• вам потребуется примерно 10-25 минут для приготовления ароматных булочек;
• замороженные хлебобулочные изделия могут храниться до 18 месяцев при глубокой заморозке;
• вы всегда сможете поддерживать ароматные свежие изделия в своей пекарне или ресторане в нужном количестве.

 


С возрастанием спроса на замороженные хлебобулочные изделия многие предприятия начали предлагать свои поставки продукции. Качественные замороженные булочки, багеты, биохлеб, рулеты, панини, круассаны с различными начинками, плетенки и другую выпечку поставляют с Дании, Франции, Италии, Германии и других европейских стран, которые отличаются высокой культурой питания.

 

 

Замороженная выпечка может удовлетворить потребности разных предприятий. Рестораны и отели предпочитают замороженный ржаной хлеб и пшеничные булочки. Итальянские заведения часто заказывают замороженную чиабатту. Французские багеты, круассаны с начинкой всегда будут в запросах кафе и пекарен. Замороженные хлебобулочные изделия пользуются большим спросом не только в магазинах или ресторанах, но и предлагаются обычным семьям, ведь многие хозяйки ценят возможность быстро и вкусно приготовить булочки или хлеб высшего качества.

 

Замороженная выпечка сэкономит вам время, позволяет предотвратить лишние расходы на ингредиенты. Это быстро, качественно и очень вкусно. Данная продукция в широком разнообразии представлена на сайте http://g-bread.ru/.

 

Другие новости по теме:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


АКТУАЛЬНО:

Анонсы

Календарь событий:

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив новостей:

Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (2)
Июль 2020 (1)
Май 2020 (1)